2020年01月16日 海産物と野菜 「食品交換表ごはん」になって、魚を中心にした海産物をよく食べるようになった。2020/1/4 晩ごはん海の物2皿。野菜が2皿、開きのホッケは、いつも冷凍庫にストックがある。何と合わせても旨い。最近は、このくらいの大きさだと、骨も全部食べてしまう。ホタテは、冷凍の小さなベビーホタテ。これを軽くバター焼きにすると、まるで、ホタテの貝柱の珍味のような旨味が出る。不思議なほど。欠かせないのは、みそ汁。みそ汁と野菜のない食事は、めったにない。 「計っておいしい食品交換表ごはん」カテゴリの最新記事 < 前の記事次の記事 > コメント コメントフォーム 名前 コメント 評価する リセット リセット 顔 星 投稿する 情報を記憶
コメント